Сезонная необыкновенная популярность в большинстве случаев вызывает небывалый рост цен: практически до 50 процентов, но только эти очень большие повышения бывает очень тяжело заметить на фоне повышающихся цен.

Для того, чтобы сделать отдых и место для будущего отдыха более оптимальным и выгодным, следует знать, где отдых в какое время будет дешевле.

Максимально выгодным на предстоящее лете местом является курорт Анапа, потому как именно там цены на июнь и июль подрастут всего лишь на 10 процентов, а в начала августа повышение цен будет самым большим: в 20 процентов.

Поездки по территории России будут самыми выгодными в ноябре, но вот летом курорты и отпуск будут очень дорогими, потому как цены летом поднимутся до 40 процентов.

Максимально выгодной страной, в которую следует отправиться в летний период, считается Греция, ведь цены на отели, перелеты и другие важные моменты поднимутся под самый конец лета. Еще одна страна, куда можно отправиться – Испания. В начале лета цены на билеты будут стоить даже ниже, чем средние, да и к концу лета они поднимутся весьма незначительно, то есть лишь на 6 процентов. Дороже всего будет отправиться на отдых в Германию.

А лучше всего отправляться отдыхать в места, которые отличаются отличными ценами и грамотным персоналом. И одним из таких мест является отличная база отдыха под названием «Горки», где можно всегда отдохнуть за относительно невысокие цены, причем эти цены никак не отражаются на качестве сервиса и на увлечениях.


16.06.2015 | Админ | Просм. 220 | Комм. x | Категория: Новости