Испанцы решили, что было бы неплохо навести хорошенький порядок на известном курорте под названием Магалф, а также закончить безобразное там поведение туристов со всего мира.

Так что теперь, уже с 9 июня этого года в этом курорте Магалуф, который расположен на юго-западе Майорки, будет действовать уникальная и, как думают авторы, весьма эффективная система штрафования туристов за различные проступки.

Так что теперь все отдыхающие там туристы будут вынуждены платить за свое плохое и асоциальное поведение, а также за не совсем хороший вид. К примеру, есть штрафы за чрезмерно откровенную одежду, распитие алкоголя, плевки, секс, неуместное для курорта поведение, шумы и прыжки в бассейн с балконов отеля. Следует отметить, что, к примеру, за прыжки с балконов будет налагаться штраф примерно в полторы тысячи евро. Есть гулять не на территории пляжа с голым верхом, то будет штраф в 500 евро. Справлять нужду также будет дорого – 1500 тысячи.

Кроме того, после полуночи нельзя будет покупать в барах алкоголь. Все эти и многие другие запреты для туристов были созданы для того, чтобы в коре поменять репутацию популярного курорта, который обычно привлекает огромное количество выпивох, алкоголиков и вообще дебоширов.

Как хорошо, что есть отличные места на территории России, где нет никаких опасных штрафов, и где нет выпивох и других нарушителей порядка. И речь идет о базе отдыха «Горки», уютной и безопасной для каждого из посетителей.


11.06.2015 | Админ | Просм. 123 | Комм. x | Категория: Новости