Как стало известно несколько дней назад, один бейсджампер из Италии по имени Ули Эмануэль опубликовал действительно интересное и захватывающее видео, и на этом видео видно, как он при помощи специализированного костюма-крыла смог пролететь сквозь небольшую, буквально в несколько метров, расщелину внутри скалы.

Буквально за небольшое количество времени этот ролик смог набрать чуть более трех миллионов просмотров в социальной сети YouTube. В своем интервью бейсджампер рассказал об этом действительно экстремальном полете подробнее.

Для начала он до нескольких миллиметров смог рассчитать траекторию своего полета, а потом, собравшись, прыгнул и стал планировать согласно этой заранее обдуманной траектории. Прыжок был снят одновременно на несколько камер, которые были прикреплены к костюму и, конечно же, к шлему.

Прыжок получился, и получился довольно удачным, закончившись приземлением с парашютом. Конечно, подобные опасные для жизни трюки должны, вроде как, сопровождаться большим адреналином, но Ули был на удивление спокойным.

Это уникальное место для прыжка и планирования бейсджампер нашел уже более трех лет назад в Швейцарии, и именно тогда, три года назад, он подумал о прыжке. И вот, наконец-то, спустя эти три долгих года, он основательно подготовился и совершил прыжок своей мечты.

Конечно, бейсджампинг – это сильный спорт для тех, кому нужен адреналин, а те, кому нужны увлечения попроще, могут обратиться к базе отдыха «Горки», где есть большое разнообразие досуга, отдыха и спорта для всех возрастов.


14.07.2015 | Админ | Просм. 138 | Комм. x | Категория: Новости