Информация о том, что российским гражданам будет официально разрешено иметь два паспорта, поступила совсем недавно, буквально пару дней назад.

И инициатором этого события выступила ФМС России. Между прочим, это было сделано в процессе общего спада по части оформления паспортов.

Вообще тенденция по хронологии начиналась уже с начала этого года. Одной из главных причин этого спада – всемирный финансовый кризис и, логично, выбор места и страны отдыха на многочисленных курортах на территории родной страны. Официальные представители ФМС отметили, что эта ситуация не будет заканчиваться или замыкаться на каких-либо определенных регионах или округах. Ситуация стала характерной для вообще всей территории России. К примеру, уже в начале марта в столице существенно снизилось общее количество тех, кто хочет оформить еще один заграничный паспорт.

Но, даже несмотря на это снижение спросов на паспорта, активность со стороны туризма у россиян все еще не спадает. Так что ФМС хочет дать право каждому желающему сделать сразу два паспорта. Данный вариант отлично подойдет для всех, кто очень часто путешествует. На данный момент разрешается иметь два паспорта только тем, кто путешествует из-за необходимости.

А для того, чтобы не ждать второго паспорта или для того, чтобы провести отличный отдых у себя дома, в своей стране, при этом не тратя на это много денег, можно обратиться за помощью в организации отдыха в базу отдыха «Горки», где каждому подберут уникальный вид отдыха, который запомнится на многие годы.


20.05.2015 | Админ | Просм. 163 | Комм. x | Категория: Новости