Недавно Парижский Диснейленд был незаслуженно обвинен в том, что он, якобы, взимает разные деньги с посетителей разных стран. Другими словами, стоимость отдыха напрямую зависит от родной страны, из которой приехал (от страны бронирования билета). Однако несколько дней назад Диснейленд Парижа довольно уверенно отверг это неизвестно откуда взявшееся мнение.

Как уверенно заявил Вице-Президент этого Диснейленда, Жульен Кауфаманн, сами по себе цены в этом Диснейленде одинаковые для всех посетителей, вне зависимости от страны бронирования и вне зависимости от национальности. Единственное, в чем заключается разница стоимости билетов, так это в специальных предложениях. Для некоторых людей предложения и акции могут быть просто недоступны.

Согласно этим спец предложениям, билеты для жителей Франции стоят 1 346 евро, для жителей Британии – 1 870 евро, ну а жителям Германии билеты обходятся дороже всего – 2 500 евро.

Таким образом, никакой дискриминации нет, также нет и никаких расовых предположений. Так что Диснейленд Парижа полностью доказал свою невиновность и готовность принять жителей других стран.

Точно также и популярная среди туристов и просто любителей качественного отдыха соответствующая база отдыха под названием «Горки». На ее территории каждый гость сможет найти развлечение и досуг как для самого себя, так и для своей семьи и своих близких. И все это благодаря шикарным апартаментам, природной атмосфере и духу радости.


05.08.2015 | Админ | Просм. 202 | Комм. x | Категория: Новости